登録情報の入力

|看護・医療・福祉の専門学校・大学の情報なら[看護医療進学ネット]

看護医療進学ネット

登録情報の入力

登録する情報をご入力ください。

「看護医療進学ネット会員制」のご利用にあたっては、ご登録(無料)が必要となります。
会員登録すれば、パソコン・ケータイ・スマートフォンどれからでも「看護医療進学ネット」にログインできます。
会員規約・プライバシーポリシーに同意の上、ご登録ください。
 * 印は必須項目です。

ログインID *

(4~31文字の半角英数字及び『_』。最初の文字はアルファベット)

メールアドレス *
メールアドレスを再入力してください *
パスワード *

(4~20文字の半角英数字)

パスワードを再入力してください *

(4~20文字の半角英数字)

氏名 *

【例】初台 太郎

氏名(カナ) セイ
メイ

【例】ハツダイ タロウ

性別 *    
生年月日 *
学年・職業 *
高校名 *
郵便番号 * -

(半角数字3桁-4桁)
【例】151-0061

都道府県 *
市区町村 *

【例】渋谷区初台

番地等 *

【例】1-2-3

ビル名等

【例】○○マンション1号室

電話番号

(ハイフンなしの半角数字10~11桁)
【例】0312345678

メルマガを希望しますか *    
個人情報お取り扱いについて に同意の上で、お申込ください。 *    
SSL グローバルサインのサイトシール

個人情報の取り扱いについて

当社における個人情報の取扱いについて
(個人情報保護法及びJISに基づく公表事項及び本人が容易に知り得る状態に置く事項)
・個人情報の利用目的
■高等学校内進路説明会、会場進学相談会、大学・短大・専門学校見学会、進路指導研究ゼミナールなどの各種イベントの開催(この場合、各イベントに出席した教育機関等への個人情報の提供を含みます。)
■当社発行の各種進路情報誌の提供
■当社発行の各種進路情報誌、当社のホームページからの資料請求サービス(この場合、資料請求先の教育機関等への個人情報の提供を含みます。)
■資料頒布会の開催(この場合、資料提供教育機関への個人情報の提供を含みます。)
■アンケート調査とそれにもとづく統計資料の作成

■モニター会議の開催
■各種情報誌・ホームページ作成のための取材
■メールマガジンの配信
■お問い合わせへの回答
■当社より各種進路情報・各種生活情報(進学・受験・就職・留学・卒業・入学準備・資格・検定・住まい・記念行事など)に役立つ情報の提供
■人事・労務・福利厚生等の会社の業務運営

■高等学校内進路説明会の実施に際しての進路希望調査とそれにもとづく統計資料の作成
■看護・理学療法・作業療法・准看護模擬試験の実施、適性検査等の実施、小論文・作文・志望理由書・履歴書等の添削指導


※ご記入いただいた個人情報については、全部または一部を適切な管理のもと委託する場合があります。
※なお、個別に利用目的を明示又は通知する場合には、その利用目的によるものとします。
※すべての「開示対象個人情報」の利用目的や「開示等の求め」の手続き等「開示対象個人情報に関する事項の周知」事項につきましては、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。遅滞なく回答いたします。

<個人情報苦情及び相談窓口>
株式会社さんぽう 管理部
Tel:03-3378-7111
Email:privacy@sanpou-s.net
(受付時間 9時〜17時 土日祝日除く)

▲フォームに戻る